Ты и Весна

         Ты и Весна.

Вот поле и лес, и солнце наперевес
 такое же яркое слепит глаза,
  а в них отражаешься Ты и Весна.
Всегда говорил вы сёстры родные,
  в вас столько энергии,
    вы заводные,
     способен ли кто-нибудь всё разбудить,
       что б всё зеленело,
         журчало и пело,
лишь Ты и Весна способны творить.


Рецензии