Когда облака разойдутся...

Когда облака разойдутся,
И все печали разом сотрутся с лица.
Когда наши улыбки,
Буду согревать родные сердца.
Я буду счастлив как ребенок.

Когда наши старания обязательно,
Принесут результат.
Когда доброта, что мы дарим,
Вернется к нам просто так.
Я буду счастлив как ребенок.

Когда те, кого мы любим,
Не будут держать обид.
Когда те, кто не любил нас,
Простят нас за наш жалкий вид.
Я буду счастлив как ребенок.

2 июля 2014 г


Рецензии