Возраст

“За  возрастом  вдогонку  не  бегут”,
Он  сам  порою  окрыляет,
Его, моля  не  просят,  не  зовут,
Он  душу  трепетно  терзает.

Его  любовь,  как  была  прежде
В  порыве  сладостных  минут,
Томится  в  искорке – надежде
И  мысли  страстно  часто  жгут.

Его  любовь  вся  бесконечность
Не  радость  пошленьких  побед,
Он  дарит  нежность, честность,  вечность
И  дружбу  верную – обет!

У  возраста  свои  заслуги -
Быть  мудрым  в  жизни – суете
И  милые  друзья, подруги,
Хоть  внешне  мы  уже  не  те.

Мы  за  порогом  оставляем:
Надменность, блажь  и  пустоту,
И  душу  c  верой  вдохновляем,
Храня  любовь – свою  судьбу.

2.7.14.


Рецензии