Блатная

        Блатная.

Ты ноги на ночь брила, ну а я,
я приносил цветы и трюфеля,
ты вся такая важная была,
с ума меня паскуда ты свела.
И к жизни воровской мой интерес,
исчез паскуда, слышишь он исчез!
Я на заводе спину свою гну,
что б цацки тебе новые дарить,
я лучше бы паскуда сел в тюрьму,
но не могу тебя я не любить!


Рецензии