С днём рождения, доча!!!

Детство, юность - мчатся годы,   
День Рожденья за окном,
Пусть печали и невзгоды -
Навсегда покинут дом!

Пусть июли чистым небом
Дарят счастье по утрам -
Пусть рассветы алым светом
И покоем вечера.

День Рожденья - память детства,
Развесёлый карнавал!
Будней с праздником соседство
И цветов чудесных вал.

Шалым днём сияет солнце,
Тихий вечер на закат -
Пусть всегда в твоём оконце,
Счастья звёздочки горят!

Дни Рожденья, маяками,            
Тех дорог, что ты прошла -
Не копи их впрок годами,
На столешнице чела!

Для тебя - заря в полнеба,
Золотистым светом дни...
Поздний вечер белым снегом -
Пусть задержится в пути!

С Днём Рождения, Катюша!
И пусть сбудутся мечты!
За тебя мой тост, послушай -
Поздравляю от души!!!


Рецензии