Ничего, ничего, ничего...
Ничего, ничего, ничего…
Ожесточение – смерть.
Радость реальней всего –
Можно и не смотреть.
Горечь попридержи.
Сладость в ней распознай.
Любишь ведь – Ты скажи.
Значит, меж нами май.
2.07.2014
Свидетельство о публикации №114070206542