21 мая. Овладейте своей обетованной землёй

“Когда перейдёте через Иордан в землю Ханаанскую,
то прогоните от себя всех жителей земли… и поселитесь
на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение”. (Числа 33:51-53)



Обетованная земля –
Есть место то, где уже всегда
Все нужды восполняет Бог:
Он в вас, вы в Нём, и вы Его.
Там – господин вы над грехом,
Там царствуете со Христом.

И ни одно оружие,
Что ныне против вас,
Не будет там успешно:
Вы там на Небесах
С Христом Иисусом. Это
Превыше всех властей
И силы, и господства
Духовного. Теперь,
Сейчас и здесь победу
Должны иметь в Христе.
Но знать вам мало это.
Вам действовать уже
Пора. Господь дал силу
Идти и побеждать,
На змей и скорпионов
Дал власть вам наступать.

Ничто, ничто не может
Вам повредить уже.
Так верьте Слову Бога
И наступайте! Нет
Победы для пассивных,
Ведь враг не вооружён.
Публичному позору
Подверг Иисус его.
Господь распят был, умер,
Но Он воскрес! И сим
Обезоружен дьявол -
Бояться нет причин.

Не может победить вас
До тех пор враг, пока
Вы сами ни позволите
Ему то сделать вам.
Он просто угрожает,
Чтоб сбить вас с толку, чтоб
Поверили ему вы.
Но есть Иисус Христос
И Слово Божье, имя
Иисуса Господа,
Чтобы всегда могли вы
Восстать против врага.
На вашей территории
Не позволяйте жить
Ему, заставьте властью
Христа, что в вас, уйти.


Рецензии