Кажется, что у Синая мы стояли

Кажется, что у Синая мы стояли,
В трепете внимая Слову Божью,
Похоти плотские унимали,
Вожделенья страстные стреножив.

Чтобы дух вспорхнул навстречу Слову,
Уловив речения как искры
Пламени небесного, и был готовым
В сердце их принять в порыве быстром.

С тех времен слова в сердцах нам светят,
Путь в долине смертной озаряя.
Свет принявшие там, на Синае встретят
Души братские, в одну объединяя.


Рецензии