Барабанит дождь

       Барабанит дождь.

Барабанит дождь по крыше,
  дождь не слышит стук своих шагов,
    тишину он рвёт на части
      словно в страсти
        слушая Богов,
те ему твердят о власти,
  будет счастье,
    смоешь ты врагов
      и будет на земле одна река,
        одна река без берегов.


Рецензии