оставь тот груз...

В душе ты мальчик ,это точно
Не стоит  снова начинать...
Сидит в душе заноза прочно...
опять на грабли наступать?

Ведь у тебя уже всё было
всё в жизни  было, и прошло.
Забыл, как сердце больно ныло
И хочешь чтоб опять пришло?

Ты хочешь с глупенькой девчонкой...
Её деньгами удержать?
Но рвётся там всегда ,где тонко
зачем судьбу опять пытать?

Не распалить уже горенье
костра,где сыплется песок.
В душе ущербность поколенья
Не утолит любви глоток.

Оставь тот груз, что плечи тянет
и пусть несется к черту вниз,
Тебя летать на небо тянет
А ты  на девочках завис.


Рецензии