Несколько слов
Молчание. Скитание.
Сомнение. Смятения с но.
Забвение.Смягчение.
Задыхаюсь. Закрываюсь.
Убиваюсь по каждому.
Мечты. Признания. Мутные воспоминания.
Плевки. Сморкания. Холода. Обознания.
Опознание. Гости непрошеные.
Задержание. Ожидание хорошего.
Осязание. Запинание. Глотание упования.
Стоны. Страдания?! или истязания
Или амнезия или прописка,
или иди ко мне, киска.
Или болото или длинные очереди.
Несколько слов о чем-то из простой жизни, короче.
Свидетельство о публикации №114070200643