10 Баксов за хохла не дам

10 Баксов за хохла не дам
Не жесток я - просто справедлив
Пусть хохол останется хохлом
И бендерой он своим ревнив
Пусть Америка его е*б*ё*т*
Во все щели за предательство Руси
Он на то хохол , и участь его ждёт
Скитаться ,и прощения просить
О забытой проданной Руси.
Вспоминать с тоскою говорить.


Рецензии