22 мая. Заграждайте уста критикам

“Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро,
заграждали уста невежеству безумных людей”. (1-е Петра 2:15)



Не спорьте с теми никогда,
Кто критикует, против вас
Настроен только потому,
Что вы живёте верою.

Не отвечайте им в ответ,
А делайте дела все те,
К которым Бог призвал. Иисус
Не отвечал на критику.

Он просто продолжал творить
Лишь добрые дела. И вы
Благословляйте врагов ваших,
Молитесь за свободу тех,

Кто сатаною угнетаем
И продолжайте возлагать
На больных руки: Бог призвал
Вас это делать. Дьявол знает,

Что вы сильны и потому
Он вас от дела отвлекает
И критиков вам шлёт. Ему
Не поддавайтесь! Пребывайте

В том, что вам вверено. Уста
Невежд в сем мире заграждайте,
Творя лишь добрые дела
Сегодня, завтра и всегда.

Пусть критикуют. Придёт время,
Завянут критиков слова,
А вы, как и стояли в вере,
В ней и продолжите стоять.


Рецензии