ври мне

тебе нравится
сок
апельсиновый,
тебе нравится кофе
пить
вечером,
пьешь чай
каждый день
малиновый,
а дышать с тобою,
совершенно,
нечем.
тебе нравятся прогулки
по парку,
(это вообще когда-нибудь
было
правдой?)
нравится врать и избегать,
самого себя все время в каких-то людях
искать,
пить кофе и думать о том:
кто же я?
зачем я говорю то, что нужно физически,
но морально нельзя?
это все переходит уже в систематический
труд,

мы гуляем по паркам,
думаем о чем-то высоком
(было ли это вообще
когда-нибудь глубоким?)
и я не знаю,
мы так думаем дружно.
наше маленькое подсознание устроенно
делать так, как нужно,
не сердце командует нами,
а мы сердцем,
теперь чувства наши являются словами,
а слова это больше, чем чувство,
не верите?
я не смогу
дать вам
аргументацию.
у меня залеплен рот
скотчем,
я не верю больше
реставрацию,
я итак
очень
прочный.
когда ты рядом
воздуха
становится
мало,
и это не от любви, совершенно,
а от алчности и вранья, черт возьми.
это твое погребение.
новой жизни начало.
прошу тебя,
ври
мне.
ври мне.


Рецензии