23 мая. Жених идёт

“Но в полночь раздался крик: “вот жених идёт,
выходите на встречу ему”. (Матфея 25:6)



Дух Божий сообщает вам важную весть:
Что скоро Иисус возвратится уже.
Конечно, весть эта совсем не нова,
Но в ней есть насущность о том, что вы знать
Должны о Его возвращении. Как?

Бог планы Свои открывает всем нам
Святым Духом. Если вы ходите в Духе,
То в день возвращенья на Землю Иисуса
Должны вы почувствовать это тогда,
Чтоб встретить приход своего Жениха.

Теперь пробудитесь для Духа, не спите!
Ведь в полночь раздастся вдруг крик: “Он идёт!”
Так Дух Святой нам возвестит тот приход.
Вы слышите ль, как говорит Дух Святой:
“Вставай, выходи Меня слушать, сын Мой.
Общайся со Мною, во свете ходи,
Чтобы в центре планов тебе быть Моих”.

Не будьте беспечны, послушайтесь Духа,
Который сегодня нам всем говорит,
Что коротко время. Шаги Иисуса
Слышны во Вселенной: идёт к нам Жених.


Рецензии