Вечерний фонарь

Приветствую, друг мой - 
вечерний фонарь!
Ты, кажется,  рад...
Головою качаешь.
Одна ...
Понимаю, меня осуждаешь?
Ты  тоже один -
сам себе государь.

Расстались.
Так быть.
Не судьба -  по всему,
держать  - не удержишь:
мы стали чужими.
Ты думаешь,
все-таки мы поспешили?
Исправить, увы,
ничего  не могу.

С тобою не страшен
и  сумрак ночной,
светло и покойно,
не зря же мы дружим,
а вечер сегодня по-летнему
душен.
Согласен?
Качаешь опять головой.

Желаю, дружище, 
спокойного сна,
ах, да, ты не спишь,
понимаю - привычка.
Хотела сказать на прощанье -
о личном...
Исправить? 
Пыталась -
Глухая стена.
______________________
Свои стихи читаю я сама:

http://youtu.be/mZHrHOrCnO0


Рецензии
Красивое произведение.

Михаил Шнапс   23.07.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отклик!

Тонкая Рябина   26.07.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.