как просит сердце

Ты перестань печалиться о нравах
И прекрати искать свои мечты.
Вокруг все будут в чем-то правы,
Но ты свою лишь правду чти.

Ты поступай ,как просит сердце,
Услышь его во мраке дня,
Открой в душе оконца,дверцы
И для тепла добавь огня.


Рецензии