24 мая. Вы обязательно победите в Нём

“Итак помните… что вы были в то время без Христа…
не имели надежды и были безбожники (были без Бога)
в мире; а теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда
далеко, стали близки Кровью Христовою”. (Ефесянам 2:11-13)



Мы во Христе Иисусе ныне:
В Него с тобой погружены,
В Нём в Небесах. Его мы силой
Сегодня в мире сем сильны.

Воскресли уж для жизни вечной,
Творенья новые мы в Нём.
Мы ныне праведностью Божьей
Являемся, ведь мы с Христом.

Мы Им сегодня существуем
И движемся. Мы в Нём, Он в нас.
Бог воскресил нас в Иисусе,
С Ним посадил на Небесах.

Через Него мы стали теми,
Кем мы являемся: детьми,
В которых ныне Божье семя.
В Нём путь наш в Царство не Земли.

Он нас избрал до сотворенья
Земли и неба, чтобы в Нём
Мы были святы, непорочны
В любви, которая Его.

Читайте Библию, ищите
Кто мы в Нём, с Ним, через Него,
Они – оружие, чтоб им мы
Атаки отражали б все

Врага коварного. Не сможет
Он победить вас никогда.
В лицо ему скажите кто вы,
Чтоб он не прикасался к вам.


Рецензии