Был бы только утром дождь...

Был бы только утром дождь,
Смыл бы все печали.
Я не жду, что ты придёшь,
Уходящий в дали.

Я не жду, что скажешь вдруг:
"Позабудь, что было!".
Я - не друг, и ты - не друг,
Так прощай, мой Милый!

Будь же самым ярким днём.
Будь же самым светлым!
Будь согрет святым огнём
Под звездой заветной!

Будь всегда самим собой!
Только, если честно...
Без тебя мой мир иной, -
Мало интересный.

2013г.


Рецензии