Я так к тебе привык за эти дни...

Я так к тебе привык за эти дни,что чувствую твой запах рядом.
Твои глаза-огни и я от них сгорал одним лишь взглядом...
Я так к тебе привык за эти дни,что даже в памяти твой смех,твоя улыбка,
Но к сожалению вдруг теперь одни и для друг друга стали мы ошибкой...
Я так к тебе привык,ты знай!Закончились все чувства так нелепо...
За эти дни мне подарила рай,а после улетела в небо!
Прощай,мой ангел!Мы с тобой поторопились!Ищи другого,а меня забудь...
Перегорели...Быстро так влюбились,что не успели и моргнуть...


Рецензии