25 мая. Пробудитесь к праведности

“Пробудитесь к праведности, и не грешите”.
(1-е Коринфянам 15:34 в оригинале)



К жизни праведности пробудитесь!      
Осознайте тот славный факт,       
Что в Иисусе Христе вы ныне       
Праведны перед Богом, так.       

Дьявол будет пытаться завтра,       
Каждый день вашей жизни земной
Убедить, что у вас нет права       
Претендентом стать на всё то,       

Что у Бога есть. Он постарается       
Затащить вас в рабство греха,       
Чтобы жизнь контролировать вашу,      
Но не сможет сего никогда       

Сделать он, если вы себя заново       
Пробуждать будете каждый день,       
Сознавая то, кем вы являетесь       
В самом деле в Иисусе Христе.       

Исповедуйте так: “О, Отец мой!       
Иисус – мой Спаситель, Господь.       
Ты – Глава моей жизни сегодня,       
Я Тебе подчиняюсь, мой Бог.       

И теперь моя воля – Твоя лишь,
Мои планы – Твои. Во Христе
Я – творение новое, чтобы
Быть мне праведным в Нём. Всё, что есть

В этом даре, я то принимаю:
Радость, мир и здоровье, ещё
Жизнь с избытком. С себя я свергаю
Запинающий жизнь мою грех,

Бремя всякое, Иисус - Начальник,
Совершитель моей веры. Я
Могу цпрствовать как царь, сказал Ты
В Слове Божием. И силы зла

Мной не будут теперь управлять уж,
А Сам Бог. Победитель есть я,
Потому что во мне Сам Создатель
Святым Духом, Христов уже я,

Даже больше я, чем победитель
Чрез Того, Кто меня возлюбил.
Я сегодня решение принял
С каждым шагом к Тебе ближе быть.

Всё могу во Христе я сегодня,
Потому что я праведен в Нём,
Он меня укрепляет. Не сможет
Дьявол взять надо мною контроль.


Рецензии