помни, что я жду

я тебя чувствую этим городом
каждым переулком и улочкой
твои движения отзываются холодом
твоя улыбка оказывается удочкой.

в каждом прохожем привыкла тебя искать
иногда некультурно,бывает и стыдно
мне бы найти тебя и успеть сказать
что я подожду,хоть поезда ещё и не видно.

запомни рассветы нашей провинции
да и закаты не смей забывать
стоя на какой-нибудь станции
вспомни,что здесь тебя кто-то будет преданно ждать.

пусть там будет холодно или жарко
главное в сердце не туши наши свечи
пусть будет не ровно или же гладко
всё равно помни,что я очень жду нашей встречи.


Рецензии