Вся, как на ладони...

Я пред вами вся, как на ладони -
Не умею лгать, и не хочу!
Кто-то не поймёт, а кто-то понял
То, о чём в стихах своих кричу.

Ничего постыдного не вижу
В чувствах чистых трепетной души.
Никого ведь этим не обижу -
Ты, мой друг, в сомненьях не спеши.

Если вы не просто так, в контакте,
А друзья навеки, навсегда -
Я за правду! Что там будет завтра,
Не гадаю вовсе никогда.

Кто-то скажет - глупая, влюбилась...
Невозможно просто так любить.
Боже правый, окажи мне милость,
И не дай мне чувства осквернить!

Просто так любить, не признаваясь,
Просто так, быть может, ни за что.
Просто так люблю, ничуть не каясь,
Что вернул мне молодость - за то!

Что однажды просто повстречала -
Разговоры были ни о чём...
Я тогда не думала, не знала,
Для чего он в жизни и при чём.

Я пред вами вся, как на ладони -
Хочется - посмейтесь, я не прочь
Посмеяться вместе с вами вволю -
И умчаться в сновиденьях в ночь.


Рецензии