Ушедшая любовь!
И специально тянул я с ответом,
Я признал предо всеми, что ты,
Мне дороже пришедшего лета!
Твоя милая, нежная тень,
Даже это меня вдохновляло,
Моя юная сказка, «сирень»,
О подобном ты тоже мечтала.
Я не мог насладиться весной,
После встречи с такою судьбою,
После ночи прекрасной любви,
Захотел быть навечно с тобою!
Но ушла ты. Захлопнулась дверь,
Счастье быстро в ночи растворилось,
Отцвела под окошком сирень,
Ты наверно мне просо приснилась!
Свидетельство о публикации №114070206289