Богиня природы
И превращаясь в облака.
А вот и ласточки все тут
И пруд, и запах молока.
В моей руке сейчас растет
То-ли репей, а может куст,
А может кто-то упадёт,
Но люди быстро уберут.
На проводах сейчас вьюны,
На вишне ягодки.
Они еще всё зелены,
Блистят гнилые лавочки.
Не знаю, чувствует земля,
Что я сейчас о ней пишу.
Как я хочу, чтобы всегда..!
О, дай! Сейчас же поражу!
И красоту скорей спасу
В могилу всё я унесу,
А ты останешься в лесу.
Спаси меня, я всё прощу!
Свидетельство о публикации №114070206262