дуальность души...
Затем пустая тишина
Терзает сердце стужа-скука
На волю просится душа
Мгновеньем ветра окрыленный
Летит неведомо куда
Судьбу нашедший и прощенный
Дороги, версты, города
Бросает тенью за спиною
Он по траве бежит босой
И каждый день в пути со мною
Небесный ангел – бес земной..
Свидетельство о публикации №114070206193