Клич сирены в ушах

Клич сирены над зоной взвывает в ушах,
Нас из сказочных снов вырывая..
День вчерашний сменяет другой впопыхах,
Щедро утро дождем поливая...
А в душе пустота не дает мне вдохнуть,
И под робой никак не согреться...
Дай, Всевышний, терпенья пройти этот путь,
Не позволь в прах рассыпаться сердцу.
Преступили однажды закона черту -
Ждали благ, получили страданье.
А теперь бесконечно смакуем во рту
Соль пришедшего вдруг пониманья.
За высоким забором любимые ждут
И минуты до встречи считают...
По щекам их слезинки скупые текут.
Срок они, как и мы, .....отбывают....


Рецензии