Посвящение Георгию Константиновичу Жукову

Когда я воевал я знал
Что ты возвысишь славу
И к небу обращаясь утопая в войне
Я знал и в сердце зажимал
С Генералисимусом на пару
И с народом Советским на ровне
Смахнув обиду и скорбь
Что навеяли предатели и твари
Ждать времён когда не будет
Пархатой навязчивой на родине гари
Поправляя фуражку созерцая
Ордена заслуженные честью
Простого казалось бы мальца
Кого отправляла мать на коняжье учение
Кто имел полководческое изречение
Кто бил врагов Советов
От светлого ума
Ты был в войне отвагой
Как кулак народа и карма
Чести и деяний.
На мундире ровным телом
Предначертанная судьба
И офицерским законом
По фронтам великих побед ходьба
Все пытались с тобой сравняться
Опытом навыком среди соратников
Ты любил героическим
Рассказом делиться с достоинством
И пусть годы не вернуть назад
А ты с каждым днём светлеешь
Ты рубил того кто был гад
И никогда ты как герой не истлеешь.
Листая память как предчувствие
Которое не потухнет как
Вечный огонь с теплом в душе
И её буйствие.
Читая мемуары наших полководцев
Несмотря на пропаганду иуд и уродцев
Я осилил мысль ту
Что не ушёл ты в прошлое
Ты проскакал на белом коне
Сквозь слёзы мои от войны
Величайшей
И знание даётся Руси
Что теперь не во сне
От любви к тебе тягчайшей.
Ты вкусил света чести явству
И навсегда в будущем остался...


Рецензии