Давай
Нам жизнь дала с тобою шанс,давай же жить с тобой сейчас,давай любить давай страдать,с тобой мечтать с тобой летать.Давай на ночь с тобой вдвоём,рискнём и буду я огнём,от нашёй страсти все мечты,красивы будут как цветы.Ну давай же любимая давай, не бойся ты меня,с тобой мне хорошо ты знай,я так хочу тебя.Ты для меня и свет и тень,мы вместе будем целый день,и ночь с тобою проведём,в постели будем мы вдвоём.Для нас раскроется земля,мы улетим и ты и я,давай ещё хотя бы раз,с тобой одной с тобой сейчас.Ты вся такая словно мёд,и сладость страсти не уйдёт,тебя целую и люблю,я счастья миг с тобой ловлю.Я для тебя на всё готов,я подарю тебе любовь,сейчас моя ты лишь моя,и только ты и только я.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114070206148
Рецензии