Вот на тебя смотрю...
Я лучшую из женщин полюбил!
А голос внутренний всегда мне говорил -
- Ты избранный, любить не каждому дано!
Красавица со мной, завидую себе,
Какое чудо, так везёт лишь раз.
Счастливей в мире нет меня сейчас,
Вот так бы на тебя всю жизнь глядел...
Как здорово, что встретил я тебя,
Несказанную радость, сладкий сон,
Сердечки наши бьются в унисон,
Люблю, а значит я живу не зря...
Я благодарен за любовь судьбе,
Спасибо Богу, что тебя мне подарил.
За то, что в рай земной ворота приоткрыл,
За счастье снизошедшее с Небес...
Спасибо, Господи за то, что ты моя!...
Свидетельство о публикации №114070206147
Светлана Бахарева 2 12.07.2014 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Бахарева 2 12.07.2014 21:10 Заявить о нарушении