Сказка летней ночи
Увидишь сказку в сполохах ночИ,
Где в бриллиантах сумрачная небыль
Заставит греться пламенем свечи!
И остророгий месяц, замирая,
Расстелет вмиг шикарную постель.
И колыбельную тихонько напевая,
Увидит, как уснёт моя метель!
Метель из лета глазоньки закроет
И звёздную раскинет тут же шаль.
Как запоёт романсом ночь над полем.
И станет вновь кого - то жаль!
02.07.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114070206145
Евгений Никитин Бард 11.07.2014 08:49 Заявить о нарушении
Евгения Зих 11.07.2014 13:15 Заявить о нарушении