Бабье лето
Если наступило бабье лето-
Паутинка ляжет на лицо.
Распахну своё я пальтецо,
И пойду по солнечной тропе.
Хочешь,солнца принесу тебе?
Я его ведерком зачерпну
И с водою на руки плесну.
Кто сказал, что рай на небесах?
В небе, в солнце, в поле и в лесах.
Свидетельство о публикации №114070206124