Маме

Мама, прости свою глупую дочку,
за то, что заставила плакать
я часто тебя огорчала
грубила, хамила, ругалась
Меня ты всегда прощала
я говорила что так больше не буду
и снова всё повторялось
грубила, хамила, ругалась
Я знаю меня не исправить
но всё ж я хочу сказать!
Ты мне очень дорога, Мама!
И я не хочу тебя потерять!


Рецензии