Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Достанешь с полки плюшевого мишку,
Негромким вздохом в темноте
Ты пожалеешь, что так вышло.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда мечты все разлетятся пеплом.
С отчаянной улыбкой боли на лице
Будешь топить проблемы в чем-то крепком.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Сжав что-то в кулаке до боли.
Захочешь позвонить, но абонента нет,
На этом сдашься, повинуясь воле.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда однажды боль заглянет в сердце,
Пытаясь мысли отогнать в тревожном сне,
Вдруг осознаешь, что от памяти не деться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.