клуб

Берега виски.
Монотонные движения.
Боль сжимает виски.
Мозг в состоянии разложения.

Вокруг много шума.
Люди совсем обезумели.
Не от большого ума.
Многие уже на мели.

Много отцветших цветов.
Много бутонов опавших.
Много алых тонов.
Еще больше - душ пропавших.

VH


Рецензии