отличие обличия
но не иное ли взыскуем?
И вместо ножкой по макушке,
соломинку бы хоть какую.
Конечно же, трудней её сыскать в себе,
чем тыкать пальцем в паучка,
Но тем же и отличен свет в окне
от речи грозной червячка.
Свидетельство о публикации №114070206107