Роза Счастья
Где слуги злого короля
Пытаются цветок мечты добыть,
Испить хмельного счастья
Из розы королевской масти,
Но тут опасность такова,
Ведь эта роза непроста,
Она в любой момент несчастья
Способна брызнуть яд в глаза
Подобно королевской кобре,
Что держит на цепи слуга
У входа в замок короля,
Где зубы острые шута
Смеются над мечтой слепой:
Найти судьбы цветочек злой
Но ты, Ириночка, постой...
В алмазах я тебя найду,
На этом я рассказ прерву...
Не слова больше не скажу.
Январь 1998 года.
Свидетельство о публикации №114070206099