Что ищешь ты, моя страна

Что ищешь ты, моя страна,
в карманах у соседки,
когда заглючила она
от самостийного вина,
сошла с ума, дошла до дна
и просветленья редки.

Ведь сколько времени ни трать
на ложь в телеэкране,
греховно мелочь собирать
у пьяного в кармане.
Умерь к соседке аппетит -
гляди - проспится - не простит!

02.07.14


Рецензии