Стихи на день милиции

на мотив "Наша служба и опасна, и трудна..."
Ваша служба и опасна, и трудна.
Но без «кадров» не решается она.
Картотека, ордена и отпуска –
Всё на наших «кадрах».

Наш Григорьич, Инна, Саша и Андрей,
Лена, Даша, Леша – нету их умней.
Виолетта,  Ната, Рита и Антон.
Юрий (пауза) Александрыч…

О Марьяне мы отдельно пропоем,
Потому что дружно все мы к ней идем
В радости и горе.

Пожелать я всем товарищам хочу:
Пусть хоть раз удача хлопнет по плечу,
Пусть здоровы будут дети и друзья
Живы мамы-папы.

Полной чашей будет дом пускай у вас.
И согрет теплом родных любимых глаз.
Пусть душа смеется и поет,
Ладится работа.

Пусть друзья всегда подставят вам плечо.
Пусть не будет беспокойства ни о чем.
Будьте счастливы на многие года,
Живы и здоровы.


Рецензии