Безысходность положений

Безысходность положений причиняет нам всем боль
Не хватает всем терпенья, преодолеть всю эту соль
И вот это всё мученье, мы не знаем куда деть
Здесь таблетка не поможет и в больницу не пойти.
Как-то нужно с этим жить и не думать о плохом
Когда шею уже душит, попытаться не уйти
Мысли , силу и терпенье постарайсь собрать в кулак
А иначе у тебя не получится никак
В ЖИЗНИ МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ТАИНСТВЕННЫХ ДОРОГ
Где-то деньги тебя манят , где-то слабостью влечёт
Но ЧТОБ ЖИТЬ БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ
ПОСТАРАЙСЯ ДЛЯ СЕБЯ.
ВЫБРАТЬ ПУТЬ БЕЗ ОПАСЕНИЙ
ЧТОБ ВСЁ В ЖИЗНИ БЫЛО НЕ ЗРЯ!!


Рецензии