Tribute to Freddie Mercury

Он был как звёзды, ярче всех
Запазухою был всегда успех
Любил, страдал, мечтал и пел,
Но как комета он сгорел.

Его душа и дух его
Спасли меня и заодно
Я понял - нет преград - да в жизни этой
И подлиного счастья нету.

Он не обычный человек -
Посланник с дальних он планет.
И фотография и диск
Не издадут прощальный визг.

И нет движений бесполезных
Они несут тебя как прежде
Вперёд, со скоростью Эйнштейна
Туда, где лучше жизни нет.

31 мая 2001 года.


Рецензии
Тоже с удовольствием его слушаю...

Шедевра   02.07.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Его нельзя не любить

Алексей Кропоткин   02.07.2014 21:05   Заявить о нарушении