Самый прекрасный подарок Любовь...

Самый прекрасный подарок - Любовь.
Щёки краснеют и дыбится кровь!
Сердце замрёт, начинает стучать,
Истинно хочешь от счастья летать!

Кажется - это страницы романа,
Фильм о любви или травы дурмана.
Время бежит , не идёт, догоняет.
Каждое слово, как узы, пленяет.

Жест романтический Рыцарь покажет,
Узел запутанный быстро развяжет.
Сядет, напишет с любовью письмо,
Снимет тумана из жизни бельмо.

Самый удачливый тучи разводит,
Солнца лучи у любимой находит.
Светлым, прекрасным делает день.
Правдой и гордостью движется тень.

Можно, конечно, придумать Любовь,
Но не вскипает чувствами кровь.
Можно увидеть закат и не раз,
Только один станет радовать глаз.

С неба благая весть упадёт,
Значит, тебя и заметит, найдёт!
Душу родную магнитом притянет,
Дорог Вам будет и не обманет.

Лето, весну, зиму и осень,
Вместе встречать и не стариться очень!
Ягоды, грозы, речка и холод,
Помощь в делах и душою ты молод! 

Упустишь Любовь - она уплывёт.
И больше уже никогда не придёт.
На кончике пальца её удержи,
Верни ей себя и во всём поддержи!
   


Рецензии