В чём-то есть твоё обожание... Петренко Д. А

В чём-то есть твоё обожание
Ты так близко и так рядом.
Между нами немое молчание.
Топишь суть ледяным взглядом.

От него мне и плакать хочется,
И в глазах просыхают остатки сна:
- "Нас замучило одиночество",
Молвят в такт еле слышно родные уста.

И уже позабыто столько лиц,
Спросишь: "Знаю ли я?" Как тебе сказать...
От таких скороспелых вопросов блиц,
Начинаю теперь ещё больше рыдать.

Тучи стелются нескончаемо,
На душе города, холода, самолёт.
Неминуемо это прощание,
Улыбнётся тебе из кабины пилот.

01.07.2014 г.


Рецензии