Интим
По шее нежно так скользя.
Как страстью приковал- цепями.
Не загорется так нельзя ...
Ласкаешь всё,ласкаешь нежно,
горящей плоти под рукой.
Сорвав блаженство так небрежно...
Срываешь крик от кайфа ,мой
'Войди'- так громко прокречав.
'Возми меня..'в тот час закончив...
Движенье в ритм ...всё же начав....
Толчёк,другой....и что есть мочи.....
29.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114070205978