Он это сделал, победил

Не на поверхности лежит ответ,
как из сердца вынуть жало,
вернуть себя в НАЧАЛО
на стезю побед,
открыть первопричину сил
для решительного боя
в великой битве над собою,
как это сын божий сделал
и победил!

         2.07.14.


Рецензии