Сердечная атака

Из вас что-то выпало,
Девушка, что-то печальное, грустное,
Что-то живое хорошее.
Может помочь мне вам милая,
Или отправить вас к доктору,
Или прогнать мне вас к чертовой
Матери или к отцу.
Всё-таки сделаю, девушка,
Черное дело свое,
Дело убийцы, спасителя -
Я телефон скорой помощи
Быстро как смерч наберу.
Всех я людей позову,
Всех позову и скажу:
"Девушка, где же ты милая,
Где же моя ты любимая?"
Она мне, как ангел в ответ:
"Девушки больше здесь нет -
Здесь только белый предмет
И сердце, которого нет.
Вместе с тобою в груди.
Так что скорее иди
На край ты земли и спроси:
"Нужно ли разум иметь,
Нужно ли сердце спасти,
Которое в нашей груди".    

Январь 1998 года.


Рецензии