душе не хватает

Жизнь протекает ,а ты будто слеп.
В небе туман не понятный...
Вечер холодный,месяц как серп.
Ночь опоенная мятой.

Глазки смыкаются , хочется спать.
Рот потянуло зевота,
Точно не знаю, с чего начинать,
Знаю лишь ждет меня кто-то.

Тот ,кто милее, чем ласковый сон,
Тот, кто мне сердце тревожит.
Песнь о любви продиктует мне он,
Нежность на сердце положит.

Где ты мой нежный и преданный друг,
где между строчек летаешь?
То мотыльком постучишь в окно вдруг,
То в тишине замираешь

Вечер холодный ,ночь за окном,
Жизнь просто так протекает.
И не оставить  уже на потом,
то, что душе не хватает.


Рецензии