Я люблю декаданс
Не могу без него -
Паразитический транс -
Меня кидает в него.
Может все началось
Или кончилось всё?
Или всё началось -
Может кончилось всё?
Но конечно это бред
Для удалого бойца!
Или это обед
Для души подлеца?
Я не знаю кто ты,
Но я люблю декаданс.
Дай побольше еды,
К чёрту весь этот транс.
Январь 1998 года
Свидетельство о публикации №114070205917