Твоя точеная фигурка

Твоя точеная фигурка
Имеет все для красоты.
Но ты взяла с собой придурка,
Глаза которого пусты.

Причудлив мир твоих симпатий,
Когда глядишь со стороны.
И лишь в объятиях кроватий
Таких достоинства видны.


Рецензии