Невосполнимо...

Потерявши плачем.
День - уходит в ночь...
И стрела жестокостью
растерзала в клочья
Душу возрождённую.
Ангельские крылья
не увижу боле.
Не спою в Севилье,
стоя под балконом.
Струны не порву...
И оставит Время 
в Вечности: - Люблю... /экс/

02.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии